6-facher Landesmeister KK 3x20 in Folge

Sechster Landesliga-Meistertitel in Folge

Die Schützen unserer ersten Kleinkaliber 3×20 Mannschaft konnten sich zum sechsten Mal in Folge den Meistertitel in der Landesliga sichern.
Seit 2012 dominiert unser Team diese Liga. In diesem Jahr konnte der SVE insgesamt 10.305 Ringe erzielen.

In der Mannschaft starten neben der ehemaligen Europameisterin Ramona Kugele und der mehrfachen Weltmeisterin Lisa Müller, der 1. SVE Vorsitzende Andreas Kugele, Thomas Kelemen und die frisch gebackene Deutsche Vizemeisterin im Zimmerstutzen Lisa Frank.

Dass unser Team dennoch die Meisterschaft mit großem Vorsprung auf den SV Geifertshofen (10.206) gewinnen konnte, spricht nicht für die Konkurrenz. Platz drei ging an den SV Stetten/Horb mit 10223 Ringen.