Thomas Kelemen, Andreas Kugele, Lisa Frank, Ramona Kugele und Axel Müller

Relegation zur 2. Bundesliga

Am letzten Wettkampftag konnte unsere erste Luftgewehrmannschaft erneut überzeugen und einen weiteren Wettkampf gewinnen.
Unser Team hat in dieser Saison also sechs von sieben Wettkämpfen (12:2 Mannschaftspunkte) gewonnen.
Der Wettkampftag fand in Möglingen bei Ludwigsburg statt, Gegner war das Team der Schützen aus Grünmettstetten.

Auf Position 1 verlor Ramona Kugele knapp mit 383:385 Ringen gegen Daniel Dettling. Axel Müller lieferte mit 389 Ringen das beste Ergebnis ab und punktete deutlich für Ebhausen. Andreas Kugele (383:380) ließ auf Position 3 ebenfalls nichts anbrennen. Mit drei Ringen Vorsprung brachte er den zweiten von fünf Mannschaftspunkten komfortabel nach Hause. Lisa Frank machte mit ebenfalls 383 Ringen den Sack zu. Ihr Gegner, Sebastian Schwarz, konnte mit 378 Ringen nicht überzeugen. Thomas Kelemen (369) erwischte keinen guten Tag und vergab seinen Punkt ganz knapp an Stefanie Haier (370).

Nach diesem 3:2 Sieg steht das Team auf dem 2. Tabellenplatz und hat damit die Qualifikation zur Aufstiegsrunde in die 2. Bundesliga am 17. Februar geschafft.