Sportlerehrung des Sportkreises Calw

Bei der Sportlerehrung des Sportkreises Calw werden verdiente Sportler für ihre Leistungen im vergangenen Sportjahr geehrt. Dabei wird zwischen der Ehrung für “Besondere Leistungen im Sport” und der Ehrung der “Sportler/in des Jahres” und “Mannschaft des Jahres” unterschieden.

Um für besondere Leistungen geehrt zu werden müssen bestimmte Kriterien erfüllt sein. Sportler/in und Mannschaft des Jahres werden von den Lesern des Schwarzwälder Boten per Abstimmung gewählt.  Bei der diesjährigen Ehrung wurden zahlreiche Sportler des SV Ebhausen für ihre Leistungen – Spitzenplatzierungen an Württembergischen und Deutschen Meisterschaften – geehrt:

Thomas Kelemen, Mark Wegerer, Andreas Kugele – Landesmeister Luftgewehr
Jessica Bertsch, Annika Dannemann, Nico Krauß – Luftgewehr Jugendklasse
Jasmin Nothacker, Lena Müller, Dennis Neyer – Luftgewehr Jugendklasse

Bei der Wahl zur Sportlerin des Jahres 2015 wurde Ramona Kugele (geb. Gößler) für ihre internationalen Erfolge im Einzel und mit der Mannschaft mit dem 2. Platz belohnt.

Mit den im laufenden Sportjahr erzielten Erfolgen werden wir einige unserer Schützen mit Sicherheit bei der nächsten Ehrung wieder auf der Bühne sehen.