Vereinspokalschießen 2016

Am vergangenen Wochenende fand beim Schützenverein Ebhausen das jährliche Jedermannturnier, das Vereinspokalschießen statt.
Mit vier Trainings- und zwei Wettkampftagen war genug Zeit um sich auf das Turnier vorzubereiten.
Das Training wurde mäßig angenommen. Das Wettkampfwochenende hingegen fand recht guten Anklang wobei wir uns natürlich gerne mehr Teilnehmer gewünscht haben. Von der Möglichkeit des Nachkaufs und der damit verbundenen Chance die Einzelwertung zu verbessern wurde weniger Gebrauch gemacht als erwartet.

Insgesamt waren 13 Mannschafften mit 46 Teilnehmern am Start.
Bei den Herren konnten die Freizeitschützen des SV Ebhausen die ersten drei Plätze belegen. In der Einzelwertung landete Thomas Braun (97 Ringe) auf dem ersten Platz, dicht gefolgt von Thomas Linkenheil (95 Ringe) und Tristan Lüttich (95 Ringe).

Leider gab es nur eine Damenmannschaft. Die Einzelwertung der Damen sieht wie folgt aus: 1. Platz Sandra Schroth (92 Ringe), 2. Platz Andrea Bechinger (90 Ringe), gefolgt von Manuela Waidelich (89 Ringe).

Zur Siegerehrung am Sonntag kamen einige der Teilnehmer wieder ins Schützenhaus um ihre Preise entgegen zu nehmen oder einfach nur um einzukehren und etwas Zeit zu verbringen.