1. LG Mannschaft unterliegt dem SV Schopp

Der zweite Wettkampftag der 2. Bundesliga fand für den SVE in Rainau-Buch statt. Dort trat unsere Mannschaft gegen den SV Schopp aus Rheinland-Pfalz an.

Mit einer Anfahrt von guten zwei Stunden kamen alle Schützen gut gelaunt und vorbereitet am Wettkampfort an.
Auf Position 1 konnte Ramona Kugele mit einem Top-Ergebnis (394:388) als Einzige punkten. Mark Wegerer hatte auf Position 2 trotz solidem Ergebnis mit 384:394 Ringen wenig Aussicht auf Erfolg. Auch Axel Müller konnte dem sehr guten Ergebnis (382:393) seiner Gegnerin nichts entgegensetzen. Andreas Kugele auf Position 4 (391:393) hielt etwas mehr dagegen doch auch hier war seiner Gegnerin besser. Lisa Frank konnte mit einem zufriedenstellenden Ergebnis von 382 zu 387 Ringen leider ebenfalls nicht Punkten.

Trotz der 4:1 Niederlage war keiner der fünf Schützen wirklich betrübt denn die Einzelleistungen waren für alle zufriedenstellend.
Somit endet der kleine Wettkampftag mit einem Einzelpunkt für den SV Ebhausen, der sich weiterhin auf dem 7. Tabellenplatz wiederfindet.