KK Jedermannturnier

Kleinkailber Jedermannturnier 2017

Der Schützenverein Ebhausen lädt alle Vereine, Clubs, Firmen- und Familienmannschaften, Stammtischrunden und sonstige am Schießsport interessierte Gruppen zum Kleinkaliber Jedermannturnier am Sonntag den 24. September recht herzlich ein.

MODUS
Liegend aufgelegt, elektronische Scheiben.

Probeschüsse: 5
Wertungsschüsse: 15 in 3 Serien
Wertung: Die zwei besten Serien

MANNSCHAFTEN
Eine Mannschaft besteht aus vier Schützen, die drei besten Schützen kommen in die Mannschaftswertung.
Frauen und Männer werden für die Einzelwertung getrennt gewertet wobei gemischte Mannschaften möglich sind.
Teilnahmeberechtigt ist jeder, der das 14. Lebensjahr erreicht hat und mindestens ein Jahr an keinen Meisterschaften
oder Rundenwettkämpfen mit dem Kleinkaliber teilgenommen hat.

STARTGELD
Das Startgeld pro Mannschaft beträgt 20,00 €
Darin sind  Einzelwertung und Munition enthalten.
Es darf nur mit Vereinswaffen geschossen werden.

NACHKAUF
Das beim ersten Start erzielte Ergebnis geht in die Mannschaftswertung ein.
Weitere Programme können für eine Verbesserung in der Einzelwertung zu einem Preis von 3,00 € nachgekauft werden.

TRAINING
Mittwoch 13.09., Freitag 15.09., Mittwoch 20.09., Freitag 22.09. jeweils 19:00 – 21:00 Uhr.

WETTKAMPF
Sonntag 24.09.: 10:00 – 16:00 Uhr

PREISE
Pokale vom 1. bis 3. Platz der Mannschaftswertungen.
Medaillen vom 1. bis 3. Platz der Einzelwertungen

SIEGEREHRUNG
Die Siegerehrung findet am Sonntag, den 24. September um 17:00 Uhr im Schützenhaus Ebhausen statt.

FLYER Ergebnisliste