Heimwettkampf WT Liga

Heimwettkampf LG Württembergliga

Am 01. Oktober findet im Schützenhaus Ebhausen der erste Wettkampf der LG Württembergliga 2017/18 statt.
Zu Gast kommen die Schützen aus Allmendingen, Möglingen und Simmozheim.

Nach dem Abstieg aus der 2. Bundesliga kommt zuerst die Pflicht, der Klassenerhalt. Danach die Kür, den Wiederaufstieg ins Visier zu nehmen.
Mit einem gefährlichen Mix aus unerfahrenen jungen, zu erfahrenen alten und gnadenlosen Eliteschützen machen wir den
anderen Mannschaften das Leben schwer. In einer Liga aus acht Mannschaften gilt es pro Saison sieben Wettkämpfe zu bestreiten.

Der erste Wettkampftag wird auf unseren Meyton-Anlagen in vier Wettkämpfen ausgetragen:

10:00 Uhr: SV Ebhausen vs SV Möglingen
11:25 Uhr: SV Simmozheim vs SV Allmendingen
13:15 Uhr: SV Möglingen vs SV Allmendingen
14:40 Uhr: SV Ebhausen vs SV Simmozheim

Die Vorbereitungszeit beginnt jeweils 15 Minuten vor dem Wettkampf.

Mit moderner Technik wird der Wettkampf den Schützen und Zuschauern bestens präsentiert.
Natürlich fehlt auch die Live-Übertragung von der 10m Halle in die Wirtschaft nicht.